CADA VEZ MAIS DISTANTES

Hoje, nossas palavras

Em nossos diálogos, nossas conversas

Não já não existe a palavra amor

Caminhamos cada vez mais

Um distante do outro

Parecemos perdidos

O tempo me ensinou

A cuidar mais de mim

Não posso mais lutar

Mas tenho que caminhar

Não dá para parar

Dentro de mim

Penso o absurdo, porque penso

Que ainda serei sua

Mas não quero ser

Só por um momento, uma história

Que o tempo pode apagar

Só peço que se cuide

Faça o que for preciso

Para ser feliz

Acredito que haja

Um novo encontro

Nem que seja por um acaso

E ainda que estejamos perdidos

Dentro de nós mesmos

Vamos nos lembrar

Tudo o que foi vivido nesse tempo

E que nos serviu de ensinamento

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/07/2016
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5696264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.