Sem luz

Enquanto tudo lá fora se destrói

Ela se autodestrói no meio dessa matança

Dessa confusão mundial infinita

Ela se dilacera

Se machuca

E se culpa

Enquanto todos os dias o sol brilha

Ela se enegrece

Como um lugar escuro

Sem nenhuma luz de poste acesa

E sem luz no fim de nenhum túnel

Não há luz

Ela não encontra luz

Enquanto a luz não sair de dentro dela

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695624
Classificação de conteúdo: seguro