Importância

Importância é coisa que se conquista,

mas que pode se perder,

tem gente que se faz parasita,

e tem gente que parece lhe benzer.

Importância é valer a pena,

mas tem quem não queira lhe ter valor,

pessoas de uma grandeza pequena,

que na vida só lhe machucou.

Importância é se importar,

é lhe tratar de forma absoluta,

de maneira eterna lhe amar,

e sempre melhorar sua conduta.

Quem lhe tem importância,

deveria quase sempre se importar,

ah não ser que já tenha um compromisso, seria sua ignorância,

seja sempre capaz de amar.

Quem se importar com você,

trate de um modo tão especial,

isso é o que eu tenho a dizer,

o ser humano geralmente é comunal.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.