MANHÃ DE DOMINGO

MANHÃ DE DOMINGO

Faz frio na manhã de domingo,

estou fazendo coisas comuns aos mortais.

Triste com você,

que não veio,

não apareceu,

não deu as caras.

Mas não há de ser nada,

dias melhores virão.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 08/07/2016
Código do texto: T5691670
Classificação de conteúdo: seguro