DESPEDIDA

Você que já foi

Alegria em todo meu viver,

Hoje é um oceano

Apenas um oceano onde

Que afoga as meninas

De meus olhos.

Eu vou sentir muito

A sua falta...acredite,

A cada batida

De meu coração triste!..

Aonde foi

Que a minha vida

Passou tão despercebida.

Aonde foi

Que eu esqueci de viver

A parte da despedida.

Será que foi

Num lugar cheio de caminho

Onde homens

São como espinhos.

Será que eu fiquei

Perdido por lá

Dentro do aconchego

Dos arvoredos.

Eu peço a Deus

Pra que me dê forças

Pra que eu te esqueça,

E que eu não sofra a despedida.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/07/2016
Código do texto: T5687844
Classificação de conteúdo: seguro