Efeito Sanfona

Chora o berrante

para traduzir meu coração,

de alto de um mirante,

vejo quanta ingratidão.

O mar seca rápido,

sua água se esvai feito lágrima,

o deserto segue árido,

o ser humano é mesmo uma lástima.

Por aqui tudo está triste,

por aí alegria é ilusão,

a felicidade é uma suíte,

com vista pro puro coração.

O império pode cegar,

a saudade de tão bruna aprisiona,

a música vem acalmar,

a tristeza permanece em efeito sanfona.

A tristeza rasga o peito,

a alma grita de revolta,

o livro fala do mal feito feito,

mas não fala da revira volta.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/06/2016
Código do texto: T5683481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.