Intolerância social

Como pode por uma vaidade humana,

confusa e intolerante,

criar uma cena de game em realidade!

Como pode um ser humano,

que tem capacidade de pensar,

planejar friamente e provocar um massacre surreal!

Como pode um pai de família,

acabar com tantas vidas indefesas,

na defesa da sua verdade!

Como pode uma vida provocar tamanha tragédia,

sem remorso e inconsequentemente sem piedade!

Não consigo imaginar uma mente doente,

ser capaz de tanto sangue frio,

acabar com vidas que se quer conhecia

e em um segundo acabou com elas!

Meus sentimentos por esta triste e horrível tragédia,

a todas as famílias que sofreram com ela!

Deus abençoe estes doentes mentais e rezemos sempre para que não ocorra mais,

nada igual ou parecido com este momento inesquecível!

Amém!

Silvana Amato

23/06/2016

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 23/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5676572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.