Nunca esquecido.

Nunca esquecerei nenhuma lágrima,

Nem o motivo de cada uma delas.

Nunca esquecerei daquela porta,

Que sumia enquanto eu corria para ela...

Nunca esquecerei cada noite fria,

Que a angustia subia, vendo a lua pela janela.

Nunca esquecerei a tristeza que me acompanha,

Desde antes da solidão, nas escadas da escola...

Nunca esquecerei os fantasmas cicatrizados em minh'alma,

Flashes de um passado apagado, um amor subvertido.

Em uma cidade fantasma, com uma memória fantasma...

Nunca esquecerei cada respiração em que meu peito doía,

Das suplica pela sonhada paz, que viria do sono eterno.

Cada vez que o ódio me salvou, do amor que me destruía...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5674797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.