Você, jamais !

Finalmente deu aquele estalo

Diante de tudo isso, me calo

Deixo todo sentimento escorrer pelo ralo

Você, definitivamente acabou por matá-lo.

Não posso mais Amar por nós dois

Não posso deixar para ser feliz depois

Não posso mais fingir que para mim está perfeito

Não dá mais para ignorar essa dor imensa no peito.

Para que esperar quem nunca vai vir ?

Parado na estrada preciso seguir

Desta teia de aranha tenho que sair

Deste pesadelo é imperativo fugir.

Tenho consciência que fiz tudo que podia e muito mais

Vi todos partirem e só eu lhe esperei na solidão do cais

Capitulei em todas as suas batalhas , sempre com a bandeira de paz

Agora o ciclo fechou, é finito, grito à pleno pulmões: você, jamais !!!!

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2016
Código do texto: T5673050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.