Hoje me sinto ...

Sei como é a tristeza

Mas fico sempre irritado

Pois mesmo entendendo

Eu continuo sofrendo

Da uma vontade de gritar

Socar o ar se for preciso

Para nesse " descontar a raiva "

Eu não fique puto comigo

O pior não é ficar assim

Realmente o inconveniente

Se encontra nos pensamentos

Ocasionando uma torrente de lamentos

Daí penso

Seria tão fácil se eu não me importasse demais

Deixasse tudo acontecer e de nada me afetar

Podia muito bem ser um babaca

E tudo fazer sem ligar

Em quem iria magoar

Mas aí é que está a questão

Mesmo triste em minha situação

Não permito descontar em quem nem faz parte do problema

Se for para assim ficar

Que na poesia e meditação eu possa encontrar

A solução para esse dilema

Paullino
Enviado por Paullino em 07/06/2016
Código do texto: T5659695
Classificação de conteúdo: seguro