O tempo passa, vejo-me em frente ao espelho,
Procuro lagrima em meus olhos,
Preciso dela para me lavar,
Sinto-me sujo, imundo,
Mal consigo me tocar,
Tento reencontrar minha alma,
Mas parece que ela se perdeu,
Entre o meu passado e o meu presente,
Procuro olhar o futuro,
Mas ele está tão obscuro,
Que mal vejo um palmo à minha frente,
Sinto-me cego,
Procuro a esperança,
Mas onde encontra-la?
Preciso sair da escuridão,
Que se tornou minha prisão,
Reencontrar minhas lagrimas,
Lavar o meu corpo,
E minha alma abraçar...
Enquanto isto no céu vejo pássaros a voar,
Parecem tão livres,
Dão-me esperanças de que minha liberdade
Irei alcançar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/06/2016
Código do texto: T5657407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.