Catarse

Essa cachoeira nos olhos,

sentimento desaguando,

corredeira contornando a face,

aspersão da memória

batizado das infinitudes.

Bem aventurados

os que choram o corpo morto

mas festejam o espírito,

porque alumbram o congá da vida.