A Despedida


Ainda me lembro de sua despedida,
Você me chamou querendo conversar
Eu só não poderia imaginar,
Que naquela hora você estava indo embora para nunca mais voltar.
 
Ainda me lembro dos momentos bons,
Que vivemos juntos.
Fique você sabendo que sempre vou lembrar.
Agora que você vai me deixar,
E a minha vida como vai ficar ?
Sem você não consigo nem pensar.
 
Ô saudade! Porque a felicidade não é mais companheira ?
Dura tão pouco, não é uma vida inteira,
ainda me lembro daquela noite gelada,
era tanta gente na calçada querendo lhe dizer adeus.
Naquela hora nem pude me controlar,
em prantos comecei a chorar na última despedida.
Era sua partida nunca mais nesta vida você iria voltar.
Mara de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 07/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5628600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.