Alegria e Tristeza

Alegria e Tristeza

A alegria e a tristeza
São da mesma natureza
Elas vêm pra fazer você sentir
O que possui e o que lhe faz falta
O que lhe contenta e o que lhe farta
O que lhe faz reagir.

A alegria e a tristeza
São momentos
Infelizmente
Da tristeza os tormentos
São os que vêm para ficar
E ficam indeterminadamente.


Dolores Fender
06/05/2016

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5626914
Classificação de conteúdo: seguro