PERDI A RIMA

PERDI A RIMA

Perdí a rima,

Palavras ao chão.

Lado a lado, embaixo e em cima,

Não sei mais do refrão.

Palavras ao vento,

Como de esgoto.

Não pareiam nem gorjeiam ao momento.

Um descaso maroto!

Perdi a passada,

Tropeço do canto rimar...

Olhos ao largo, triste, retalhada,

Como as asas do anjo que não pode voar.

Procuro no tempo

O porque dessa dor,

Que chora palavras sem senso,

Que tecla pedaços de um amor.

Sangra peito! Procuro meus versos!

Renasce poeta! Escreve tua sina!

Esgoto é sua vida, mas infinito é o universo!

Perca tudo em favor do vento, mas encontre tua rima!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 12/07/2007
Código do texto: T562373