O Beijo do Silencio

HAHAHAHA

EU NAO VEJO NADA!

Pare que servem estes olhos... se não estou usando

porque...continuo sempre me vendo

no mesmo lugar

buscando as mesmas coisas

criando as mesmas expectativas

e recebendo o mesmo...

silencio

o mesom desprezo

descaso

desgosto

sem sentido

uma simples tentativa de aproximação

Desapareça...

Me destrua

eu aceito ser destruido...

todos estão ..

tão cheios de si

tão indiferentes e tão independentes

ao mesmo tempo tão tristes e solitários

porém vejo tanto orgulho e soberba

não conquistaste a ninguém

e rejeitaste quem te aceita...

este é apenas mais uma tentativa ...

de expressar este sentimento tão...

anguistiante

desprezo..

porque?

Porque aceito..

eu ...

não vejo classe nem beleza nestas palavras

não é algo para lhe inspirar nem lhe motivar

tão pouco poderei lhe ensinar algo

se tens compaixão...veja

Sou alguém que tentou se aproximar de todos

por quase todos que tentei tocar

ferido, apunhalado me senti...

Mas vejo...que estou novamente

no mesmo lugar... sombrio e silencioso

tentando tocar alguém..sem estar presente..

Viver no mundo dentro de meu mundo...

...

sinto-me ridículo...

aberto a olhares de pena.

Este sou eu hoje.

..E eu nem sei quem é você.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 25/04/2016
Código do texto: T5615505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.