Sem sentido.

De repente tudo fica ruim

Parece que quase todas as cores do mundo sumiram

E ficou tudo num cinza

Os sabores da vida se foram quase todos

E tudo ficou amargo

Tem uma nuvem negra que paira sobre minha cabeça

Uma nebulosa que não me abandona

Caminha comigo.

Sinto frio.

E quando chega a noite

Tudo fica mais negro

Mais triste

Escuridão que cega

Que dói

O sono quase não vem

E quando vem, traz com ele

Pesadelos,e medo.

E o anseio de que logo amanheça o dia

Pois qualquer nuvem cinzenta sobre minha cabeça

É menos dolorosa que essa escuridão que me assombra

Tenho medo de morrer

Mas perdi a alegria de viver

Dor que não dói, mas machuca

Ferida que não sangra,

mas me mata um pouco a cada dia que passa.

E os dias vão passando

E eu não os vejo passar

E a noite vai passando

E eu só quero que passe logo

Quero que passem logo

Esses dias tortuosos

Que levem seu cinza sem graça

Essas noites tenebrosas

Que levem embora essa escuridão

Será que essa dor vai acabar?

Ou será que eu acabarei antes?

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 11/04/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5601538
Classificação de conteúdo: seguro