VÁ-SE EMBORA TRISTEZA!

Vá-se embora tristeza,

Leva contigo a noite escura,

A cor cinzenta dos meus dias,

E portas cerradas do meu coração.

Que se abram as janelas,

Dos meus olhos,

Dos sentidos,

Da Minh ‘alma tão sofrida,

Para a luz que ilumina,

E me integra ao colorido,

Deste universo que sou parte.

Vá-se embora tristeza!

Leva contigo as noites sem beleza,

Os dias vazios e sem cores,

E da janela que se abre,

Eu possa ver os dias em novas cores,

Em lindas e novas nuances,

Com sons que alegram meu ser.

E se a noite novamente chegar,

Com ela virão as estrelas,

E serão noites lindas de luar!

Vá-se embora tristeza...

Irani Martins

05/08/2014

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 03/04/2016
Código do texto: T5593461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.