PORQUE CHORAS

Chora não poeta!!!

quem sabe amanhã

algo de bom possa

acontecer em tua vida.

Mais hoje terá que calar

esta voz chorosa dentro

deste teu peito sofrido,

tudo pode mudar,acredite!

Mais!!! chora não,

estamos aqui para contigo

partilhar nossa gratidão,

pense,não chore,sorria.

A poesia é a nossa única

e fiél companheira,verdade!

Chora não!!! pois assim eu,

também irei chorar.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/03/30)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/03/2016
Código do texto: T5589699
Classificação de conteúdo: seguro