Balada Triste

Mais uma noite de sábado

Luzes ofuscando

Meus olhos na balada.

Peço uma bebida

E em meio àquele agito

Surge uma figura

Da qual me lembro bem.

Estava acompanhado

Por uma moça.

Vestido vermelho,

Cabelos loiros,

Bailavam pelo salão

Como quem voavam.

Seu rosto conhecido,

Mesmo em meio a tanta gente

Trouxe um vazio de solidão

Como se abrisse um buraco

Sob meus pés.

Então de mim se aproximou,

Seu rosto brilhava como o sol

E ao se aproximar de mim,

Como um eclipse

Escureceu meu dia.

Era ele,

Simplesmente o amor

Que um dia deixei.