não sou digno

Eu, tão sensível, tão sonhador, mas tão estranho.
Você! Tão meiga e tão doce.
Eu não seria digno de um pouco de sua atenção.
Não seria digno de sequer uma frase sua.
Você tão linda, você tão inocente, não seria digna de ouvir meu nome.
Eu, como sempre estranho demais, forasteiro dos confins do nada.
Eu, personagem principal da tragédia do baile de Mount airy.
Eu, que tantas lagrimam arranquei que tanta mascara usei.
Você não deveria me saudar não deveria me dirigir à palavra.
Você tão meiga, você tão linda e tão perfeita.
Deveria pra sempre se afastar deste monstro.
Eu não seria digno de suas palavras, não merecia sua atenção.
Eu que tantas vidas fiz se apagarem seus sorrisos.
Eu que desfaço em versos meus discursos mal ouvidos, que me calo diante da humanidade hipócrita, nunca deveria ser ouvido por um anjo.