CAOS

Prostrada vi que todo o tempo lá estavas,

camuflado em abstratas formas, perfeito.

Se tua força meu racional manda às favas,

por que o ar se rarefaz torturando o peito?

Tão atordoada com teu destoante esboço

mergulhei no confuso caos dessa razão.

Sentimentos querendo implodir o esforço

para que um tal domínio me volte à mão.

Coração tombado pela confusa marcha

dos sentidos despertos, perfilados, armados,

desafiando as certezas que deixaram marca

no fogo cruzado entre os querelantes lados.