Sorriso Triste

Dizem que os olhos são as janelas da alma,

porém se pudessem ver mais a fundo,

descobririam o céu cinzento

que há por trás desse verde.

Ao verem meu sorriso

logo vêem uma pessoa feliz;

na verdade o sorriso é uma forma

de invocar o bem.

Coisas boas atraem coisas boas;

bons pensamentos e boas ações.

Então abro o sorriso e espero a chuva cair.