O Pânico

RESUMO:

Surge de repente um terror intenso.

Um medo do desconhecido.

O suor percorre o corpo todo.

O pânico vem e atormenta a mente.

Quem sabe o que acontece?

Ninguém tem a resposta.

--------------------------------------------------------

Surge de repente um terror intenso.

Um medo do desconhecido.

O suor percorre o corpo todo.

A roupa fica toda suada.

O que está acontecendo?

O pânico surgiu no pensamento.

Alojou-se dentro do coração em tormento.

O corpo estremece todo.

Sinto o presságio de um perigo eminente.

O pânico vem e atormenta a mente.

Quem sabe o que acontece?

Ninguém tem a resposta.

O medo é intenso e enorme.

Um psiquiatra receita remédio.

Parece que a alma acalma.

Porém o medo é absurdo.

Rouba da alma o sossego.

Nada é pior que o pânico.

A gente fica indefeso.

Qual a razão do tormento?

uma só resposta encontro.

Como enfim ter alento?

O pânico vem porque no mundo existe perigo.

Como o pânico detenho?

Para desarmar o pânico no pensamento

faço como nesta hora em que vivo agora.

Venho aqui e um poema escrevo.

( J C L I S )

OBS: PASSEI A SOFRER DO PÂNICO LOGO APÓS

LEVAR UM TIRO EM UM ASSALTO A MÃO ARMADA.

DE UM ASSALTANTE EU FUI VITIMA EM 16/04/1999.