Ele me ama! Eu sei! Eu sinto!

-

Essa noite passei do seu lado,

tive que fingir que nem te conhecia.

Doeu tanto em mim,

naquele momento, milhões de pedaços se

estouravam dentro de mim. Me mantive firme!

Passei, mais deixei meu perfume com você,

só pra te fazer lembrar de todas as vezes,

que o seu ficava grudado em mim.

Jurei que não iria chorar! Chorei.

Entrei no carro,

mal enxergava a pista,

não sei se te amava,

ou só me submetia, a viver esse amor dentro de mim.

Cheguei em casa, deixei os sapatos de lado,

nem me troquei, apenas me deitei,

e parecia que dos meus olhos saim duas toneladas,

de dor e amor.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 27/02/2016
Código do texto: T5557360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.