Não vá !

Eu ali em sua frente

chorando, implorando perdão

e ele sem expressar reação

ou emoção alguma.

Não se comovia com o meu sofrer

minhas lágrimas caiam

e ele não as amparavam.

Me senti sozinha nesse momento

senti que tudo tinha acabado

eu o perdi e não tem mais volta

não tinha nada oque fazer

para mudar aquela situação.

Ele se cansou de mim

do meu ciúmes, das minha crises

esperou eu parar de soluçar

e disse que não dava mais

virou-me as costas, e vi ali

meu amor indo embora !