Cidade em silêncio

A cidade etá em silêncio

os carros não circulam nas ruas,

dos are-portos já não decolam mais aviões;

Hoje a TV estava sem sinal.

O vento frio e solitário

é o único que ronda pelas ruas

as crianças não saíram para brincar,

os velhos não foram a praça

para jogar baralho.

O dia está nublado

o céu está triste, e parece querer chorar

os passarinhos não cantaram

o rádio não tocou nenhuma melodia.

Só o jornal circulou hoje

e nele a notícia:

Mais um coração de uma mulher foi magoado.

O dia fica triste

quando uma bela moça, derruba uma lágrima

por quem não merece.