Abelha-operária

Preste atenção, Menina!

Sinto sua falta

Vê se não me esquece

Você pensa em mim?

Menina, de onde você veio?

Você é mesmo real?

Como és perfeita,

De dia trata-me como rei

E de noite como plebeu

Quando estás a me beijar sorvo teu mel

Mas quando olho para o lado estás com sua ferradura afiada

Pareces que estas num jogo sempre disputada

Não soube te amar como deverias

Quem faz esse poema é menina

Ela faz e analisa

E esperava que um dia ela fosse amada.

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 19/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.