SILÊNCIO

Minha alma tinha asas, tinha o mar,
Tinha o sussurro da brisa, a suavidade,
A destreza, a certeza do verbo alcançar,
A intimidade com a divina liberdade.

Minha alma tinha mil e uma utopias,
O encanto, a doce loucura,
A textura, a cura para a rotina dos dias.

Minha alma tinha a canção da alvorada,
O fulgor - tinha um grande amor, era amada.

Pobre alma! silenciada, sem amor, sem nada, clausura.

- - - - - - - - - - - -


MOTIVO 

Minha alma anda a procurar a tua,
pra poderem gozar juntas a liberdade,
despidas de acessórios, as quero nuas,
sei que tu entendes minha vontade. 

Sonho errante que assoma noite e dia,
eu não sei explicar qual o motivo,
sonho a mais que se junta à poesia. 

Poesia que sinto em mim pulsante,
vai comigo não se afasta um instante. 

Talvez seja a razão porque eu vivo.

HLuna