Falando às paredes

Eu estou tão triste que me pego falando às paredes.

Você me deixou.

Já não tenho mais você para conversar.

Essa casa está tão vazia.

Você foi o amanhecer mais colorido da minha vida.

Mas, de repente, tornou-se a escuridão de um entardecer.

E eu nem sei por quê.

O vazio tomou conta de mim.

A saudade me tirou a vontade de viver.

A tristeza tomou conta do meu ser.

Dói demais.

Já não consigo dormir.

Fico esperando tua volta.

Observo pela janela o vai e vem das pessoas a tua procura.

Caminho pela cidade, vou aos lugares em que íamos,

Contudo, não está lá.

Escrevi tantas cartas que perdi a conta.

Rabisquei tantos bilhetes.

Enviei tantos torpedos.

Porém, só recebi o teu silêncio como resposta.

Escrevi frases nos muros da cidade na esperança que leia um

E me faça esquecer que te perdi.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 04/02/2016
Código do texto: T5533782
Classificação de conteúdo: seguro