Já não tenho presa de chegar
Pois falta-me o tempo para viver
Sinto o fim a se aproximar
E a esperança a desaparecer
 
Já nada procuro encontrar
E da verdade me quero perder
Fingir que estou a sonhar
E que um pesadelo estou a ter
 
 Tentei até acreditar
Que tudo podia vencer
Mas hoje, sem a convidar
A tristeza se apresentou ao meu ser
 
Imponente para a contornar
E sem nada poder fazer
Pela única vez senti a morte a me abraçar
E a minha vida a desvanecer…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.