O quanto sou triste

No começo parecia tudo brincadeira!

Com o tempo, fui me dando conta de que era real, aquele sentimento que me pegará desprevenido, outra vez.

Confesso, que à cada canção dedicada por ti;

Me faz sentir essa paixão percorrer o corpo de cima à baixo.

Sinto muito não estar agora ao seu lado;

Não poder ser seu marido, amante... namorado.

Sinto que m'alma tornou- se uma antena parabólica;

Onde às vezes melancólica...

É capaz de capitar, cada batida silenciosa do seu coração, ainda que distante.

Percebo então nesse instante, o quanto sou triste!

Já que tenho esse amor, esse sentimento singular, que me faz prisioneiro...

E não posso... toca - lo, senti - lo, desfruta - lo, ou mesmo; Entregar- me por completo.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 29/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5527490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.