CASA DA RUA BEM-TE-VI

CASA FECHADA,QUEM DE TI FAZ

MORADA ?

ALGUÉM SEM ROSTO,SEM FALA

SE ESCONDE ATRÁS DESSAS PAREDES

OPACAS.

ÉS AMPLA,MAS ALEGRIA NÃO EMANA

O TEMPO PAROU.A TRISTEZA SE APOSSOU

TORNOU-SE FÚNEBRE.SE ENCONTRA NA

RUA BEM-TE-VI.MAS,NÃO HÁ PÁSSAROS

ALI.