Não é possível ser totalmente feliz! - Eu.

As coisas todas estão espalhadas pelo chão.

A voz aguda, aquela não, rouca, mansa, macia,

Essa mesma voz acaba por dizer outro não.

Timbre pouco, louco, estranho. Não a minha.

Não estou com tempo, quando tenho não posso.

Não tenho coragem de organizar essa bagunça.

Tudo, perpassa meus sentidos. Isso não é nosso.

Não há nós. E como é possível sem mudança?

As linhas já estão poucas. Estamos. E porque?

A música se repete. Os anéis de Saturno girando.

Pó. Não é possível ser totalmente feliz. Quando?

Nunca fui boa em reorganizar, assim como viver.

Não. Sempre acabo fugindo. De mim, de todos!

Vozes. Covardia. Inconsequência e então caos.

Sem mais, finalizo aqui, sem rima, sem métrica,

_ Assim como sou.

26.01.16 am

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 28/01/2016
Código do texto: T5525842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.