De cabeça

Sei entrar de muitas formas

Sei que as águas são traiçoeiras

Sei que não há certezas

Porque só entro de cabeça?

Parece uma sina

Eu vejo a oportunidade

Compreendo a potencialidade

Mas no fim, frustração.

Isso me cansa

Dói corpo, alma…

Raiva de mim mesmo.

Raiva de ter tanta esperança depois de tudo.

Enfim,

A quem quero enganar?

Espero apenas que a dor me faça aprender,

Antes de me fazer desistir.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 27/01/2016
Código do texto: T5525293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.