Poesia de Tristeza Verde e Amarela....

Ceifar a vida no Brasil virou banalidade

em todo o Brasil o transito vira roleta russa,

No Rio bala perdida, barbárie e crueldade...

muitos não vão a rua nem que a besta tussa...

Em Brasilia queimam índios, bêbados! Nem dá multa!

agora espancam doméstica , pensando que é puta...

Jovens transviados, buscam aventura na violência

agridem, espancam, matam sem clemência...

São frutos de uma sociedade doente

onde infelizes e violentos reagem de forma indecente...

São os novos rebentos da banal corrupção

que toma conta do planalto e da nação...

A Policia Federal prende bandidos e transgressores,

Mas a justiça é obrigada a soltar, surgem os fiadores...

a instituição do crime esta bem organizada

a maldade esta bombando, esta enraizada...

Jovens e adultos recebem os papelotes dos traficantes,

muitos cheiram e fumam, parecem malucos, loucos mutantes...

perdem a liberdade no rastro da fumaça maldita e do pó,

destroem familias, sonhos, matam e extupram sem dó...

Falta: de muitas autoridades com a nação o compromisso!

O governo de nosso país finge que faz...esta na verdade omisso...

Assim, em meio as balas perdidas, aos jovens perdidos e viciados

Fracassa a educação e surgem milhares de celerados...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/07/2007
Código do texto: T552286