Machucado no jardim

A flor morreu sufocada

por espinhos ,

morreu minhas esperanças

por um conto cheio sonhos ;

vazio de um amor .

era belo o meu jardim

mas reguei-o com minhas lágrimas ,

e a amargura

matou a boa terra, que nem mesmo

hoje sara com grande convicções ....

Eu fui a flor ,e o meu coração

se esfriou ...

e a minha alma perdeu o brilho ,

por acreditar em desilusões !

cai e sobrevivi quase morrendo

no abismo das paixões.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 22/01/2016
Código do texto: T5519460
Classificação de conteúdo: seguro