SUAS ESCOLHAS

Não consigo acreditar

no que restou de você,

cade aquela mulher tão

meiga e carinhosa,linda,

a qual eu tanto admirei.

Não consigo acreditar

no que restou de você,

Quantas vezes chorei,

sofri,sem nada dizer,

desde que se foi.

Não consigo acreditar

no que restou de você,

Ainda vive dentro de mim,

na minha lembrança,

porque te amei de paixão.

Não consigo acreditar

no que restou de você.

Depois de tanto tempo

ainda com o mesmo sorriso,

meigo de menina inocente.

Não consigo acreditar

no que restou de você.

Se destruindo pela vida,

se entregando sem amor,

se prostituido pelo valor.

Não consigo acreditar

no que restou de você.

não tenho nada a dizer,

pois o caminho foi você

quem mesma escolheu.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

2016/01/09

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/01/2016
Código do texto: T5505506
Classificação de conteúdo: seguro