Do fim e a dor que sinto

É chegada a hora do fim! Sim, e ele é profundo e gelado,

O fim chega várias vezes, para várias pessoas e motivos.

Ele não é manso como idealizei. Ele é dolorido, ele rasga.

Nada resta a não ser me manter imóvel na sala, parado.

É sempre por um motivo quase supérfulo. Quase do nada.

Traz uma dor aguda, que revira tudo por dentro da gente,

Enche até não caber mais e transbordar no olhar. Tudo dói!

Arrasta tudo o que de bom ha em mim, mutila a facadas.

Dor. Fim. Mas a dor continua e o fim não se vai. Ele fica.

Ele massacra. Um cruel se vestindo de mim.

[E nem dá adeus...

07/01/2016 *pré anuncio do meu epitáfio.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.