Cansei

Cansei.

Cansei de tudo.

Cansei do nada.

Cansei do meu jeito.

Cansei do seu jeito.

Cansei da minha vida.

Cansei do vazio.

Cansei de esperar.

Cansei de sofrer.

Cansei de fingir que estava bem.

Simplesmente...

Cansei de mim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 06/01/2016
Código do texto: T5502621
Classificação de conteúdo: seguro