Insones

Desisto de tentar

Não consigo, não tenho mais dúvidas

Talvez um dia tive o certo, troquei pelo

duvidoso

Talvez um dia tive alguma chance, agora

nenhuma

Tentando encontrar o meu sol, mas ele foge

Minhas mãos não acalentam, não seguram

Algo em mim, está errado

Preciso dar "Adeus" a tantas coisas

Vem sendo tão difícil

São tantas mudanças dentro e fora de mim

Tantos "Até nunca mais"

Há uma dor tão grande e preciso esconder

Sempre fingindo, rindo, falando idiotamente

Mas aqui dentro "Dói"

Meus passos seguem errantes, confusos

Me iludo tão fácil

Depois me detono

E nas dolorosas noites insones, os pensamentos me assolam,

atormentando, parece que vou enlouquecer

Mas preciso "Crer" que um dia tudo isso passará

E que todo esse longo mal tempo vai virar,

que seguirei dando todos os "adeus" que devo, sem

olhar pra trás e quem sabe até

endurecer meu coração e deixar ir embora tudo o que

só me faz mal

Quem sabe dias de sol dentro de mim voltem a brilhar

Preciso "Crer"...

Escrevi ouvindo: Katharine Mcpee _ Say Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/01/2016
Código do texto: T5497508
Classificação de conteúdo: seguro