Só pensei

Pensei que você viria

Sonhava com isso há tempos

Esse dia estava marcado

Mas passou

Um hora essa fase passaria

De você não tinha desistido

Estava aqui te esperando

Do mesmo jeito 

Nosso tempo estava chegando

Nossa hora estava por vir

Nosso amor acenderia

Nossas vidas iriam se unir

Muitas vezes pareço um louco

Foi você que me fez assim

Disso não reclamo

O meu amor não vai ter fim