Lamentos escondidos

Depois de mais uma grande noite

que de novo não consegui dormir

estou entregando o meu corpo ao açoite

para que meus lamentos possam dele sumir.

Aprendi a muito custo na vida

a sofrer sem poder reclamar

é porque a minha dor mais sentida

vem de quem tenho que muito amar.

É por isso que venho de todos escondendo

a minha tristeza, a minha angustia e o meu ai,

mais por dentro estou sempre gemendo

porque a dor de um filho doí muito mais no pai.

Me perdoe esses meus lamentos escondidos

que os meu sorrisos não podem disfarçar

é porque meus sofrimentos são tão queridos

que enquanto sofro aprendo a mais amar.

talvez eu ainda possa com prazer um dia

a voltar a sorrir com alegria e muita vontade

e também voltar a viver no mundo como eu vivia

curtindo a todos com amor e felicidade.

Mas enquanto essa dor constante não passa

peço a Deus força para encarar o sofrimento

e fingindo que no meu olho e só fumaça

derramando as lágrimas que caem nesse momento.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480707
Classificação de conteúdo: seguro