Perdido

Um curto tempo pra

guardar magoas, boas

horas de saudade ,

remorso por remorso

solidão,

calado aqui pensando em um

sermão bom

a própria vida,

servindo de isca ao próprio

destino,

meio caminho andado

e mal-sucedido ,

um curto tempo pra guardar

as magoas,

e nos olhos só lagrimas.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 10/12/2015
Código do texto: T5475396
Classificação de conteúdo: seguro