A LÁGRIMA QUE ESCORRE POR FORA...

A LÁGRIMA QUE ESCORRE

POR FORA...

A lágrima que escorre por fora,

Jorra caudalosa por dentro, agora.

Silencioso pranto sofrido,

Calada dor, que sufoca doída!

Não há alegria, onde for,

Onde se instale uma dor,

Se ela se instala tão triste,

No rosto amado e tu viste!

O choro nasce de olhar,

Um outro olhar, embaçado.

Sem o brilho, que há muito foi embora,

Mostrando o escuro da alma que chora.

Se me por, por aí a andar,

Andar... andar... sem olhar...

Não vê-lo em seu furacão,

Talvez assim me acomode,

Acalme o meu coração,

Mas onde encontrar alegria,

Pra colorir o meu dia,

Se seu sorriso que é luz,

É o que me sustenta e eleva.

Não vem dissipar minhas trevas?

Irani Martins

10/05/2014

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 09/12/2015
Código do texto: T5475247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.