Vazio

Estranha sensação

vem de dentro o vazio

leva a doce emoção

pras entranhas do rio.

Lá se vão sentimentos

tão pesados ou leves

daqueles bons momentos

inda que sejam breves.

Ao desaguar no mar

lembranças de alegria

o ermo desse não amar

dorme na orla vazia.

Sentir nada é morrer

na tristeza do dia

emoção veste o Ser

d'amor e poesia.

Mado
Enviado por Mado em 08/12/2015
Código do texto: T5473661
Classificação de conteúdo: seguro