Dolores

Suplicam essas palavras para serem escritas, porque em mim grita a dor desse mundo.

Serão essas palavras malditas que te incomodam, ou essas palavras mal ditas?

Ditando tudo

Perdemo-nos...

Professor

Ditador

Bendita a dor - Dizia aquele senhor.

Enxerga mais o olho que arde.

Será mesmo preciso tanta dor?

Ardia a noite

Revólveres quentes

A dor doía

Balas frias...

A dor ia...

A gente esquecia.

Esquece! talvez merecia.

Mereço essa merda

E devo ficar mudo

Pois

Se grito

A gente se ofende

E voa violeta

Borboletas violentas

Entende?

A gente sabe como termina o dia.

Fica fria

Um sussurro

Surdo dizia

O que te aflige?

Olhar não deixa ver tudo.