Até logo

Aconteceu o que eu temia

Ela se foi pra sempre

Esperei até o último momento

Ela não quis, então lamento

Nossa felicidade alçou vôo

Pra nunca mais voltar

O destino me ganhou

Resta-me aceitar

Minha culpa foi a covardia

A tua em não me esperar

Sabias tu do meu dilema

Mas resolveu se ausentar

Meu sonho desmoronou

Feito um castelo de areia

Agora é seguir em frente

Minha vida não é mais tua

Se algum dia te encontrar

No vai e vem dessa vida torta

Vou lembrar-me do que vivemos

E o tempo que nós perdermos

Até logo ou até nunca mais

Te esperar eu desisti

Já que você não quer

Minha vida eu vou seguir