Incertezas

Eu não sei de mais nada.

Todas as certezas se vão

Ao ver aquele seu sorriso lindo.

Eu que sempre neguei

(E nego, e negarei)

Sentir algo por você.

Nego porque não tenho certeza.

(E nunca terei)

Porque não sei

Se são apenas borboletas

Que no meu estômago

Resolveram voar.

Ou se foi apenas um descompasso

Em que meu coração

Resolveu acelerar.

Não sei, apenas não sei.

Você que mesmo longe

Mostra pra mim

Que algo aqui ainda existe.

Eu não sei explicar,

Não sei entender

E isso me deixa triste.

A marca das mil noites

Se aproxima.

Mil noites de incertezas,

Certezas das incertezas

E incertezas das certezas

O céu está sempre nublado,

O tempo está sempre chuvoso

Embaçado,

E não consigo ver o sol com clareza.

Os dias passam e eu tento acreditar

Que dessa vez te apaguei da memória

Mas vejo novamente aquele sorriso

E sei que não acabou essa história.

Mas prefiro deixar como está:

A sujeira varrida pra debaixo do tapete,

Escondida,

Onde ninguém precisa ver.

Vez por outra a poeira se levanta

Mas deixo-a sem ser sentida

E novamente ela decanta.