Roleta Russa - PaoT

Será agora a minha vez?

CLEQ

Respiro mais uma, fundo

talvez receoso por um segundo

CLEQ

Chego a ver se essa seria a resposta

já que tomo a extrema aposta

louca e terminal proposta

CLEQ

não sei se a falta traria a atmosfera

caso eu abandone a azul esfera

passando como primavera

um ser alegre, mas presença efêmera

CLEQ

muitos diriam, foi-se em nova idade

mas ninguém teve claridade

de olhas seus olhos e notar a seriedade

CLEQ

mas a real arma que mata

é a palavra que sai, maldosa e ingrata

CLEQ

a sorte sorri, tremo em palidez

será está a minha não repetida estupidez...

talvez...

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 29/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5464156
Classificação de conteúdo: seguro